venerdì 15 febbraio 2008

Moda Per Le Golose




La moda scioglie la sua dolcezza


Abiti da mangiare, gustare, leccare. La Dea Cioccolata guarnisce le mises di giovani stilisti, venite a scoprire come!
Il cibo degli dei è dannoso solo per i mortali o anche per quelle giraffe che sfilano in passerella vestite con abiti preziosi? Provate ad immaginare dei vestiti realizzati con nocciole, praline, cioccolata e tutto ciò che ispira la vostra golosità, impossibile? Non proprio! Infatti, gli studenti dell'Accademia Internazionale d'Alta Moda e d'Arte del Costume Koefia, si sono divertiti a sperimentare creando quindici abiti di alta moda impreziositi e accessoriati dalle creazioni dei Maestri Cioccolatieri. In occasione del Sigep di Rimini- il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianale - Chocolate&Fashion hanno vestito le modelle dando vita a un show inusuale, ideato e organizzato da Cacao Barry, Callebaut e Carma. Questo debutto si è rivelato una sorpresa che ha riunito le eccellenze di entrambi i settori made in Italy. Quello della moda capeggiato da Giuseppe Deodato - vincitore del Concorso Nizza Couture 2007 - che, insieme agli stilisti Roberto Di Stefano, Alessandra Porro, Francesca Vallone, Federica Del Pio, Alessia Campo, Teresa D'Andrea, Lucia Aminova, Tatiana Kuzmina, Francesco Genovese e Laura Capriotti, ha lavorato all'ideazione degli abiti. Quello della cioccolata composto da cinque premiate star della pasticceria: Fabrizio Galla, Philippe Bertrand, Andrea Slitti, Paco Torreblanca e Carmelo Sciampagna, quest'ultimo primo classificato al World Chocolate Master Italia 2007.Spettacolare l'esibizione e la scenografia dei prodotti che, rispettando i canoni dell'alta sartorialità sono usciti fuori dalla tradizione, animando gli abiti con elementi decorativi da mangiare, leccare, rubare. Divertente l'idea di prendere al volo un bouquet da sposa fatto di cioccolata. Impossibile resistere alla tentazione di staccare un petalo ricoperto da praline. Rischioso affidarsi a una cucitura caramellata


Copyright Nexta Media


Niente male, eh? Il problema è che d'estate si scioglirebbe al sole, certamente sarebbe una bella vista per gli ometti che si incontrano per strada...XD

2 commenti:

notus ha detto...

Bellaaaa cioccolataaaaa sbav ! LOL
Però è rischioso vestirsi così.... se becchi una mandria di golosoni.. rischi di tornare a casa nuda XD!!!
Sti stilisti ne sanno sempre una più del diavolo :D

luce ha detto...

Che spettacolo...abiti gustosissimi, io finirei per rimanere nuda a metà strada perché mi sono mangiata il vestito.